Bincang-Bincang bersama Ka. Prodi D-III Bahasa Jepang

Pada hari Senin, 19 April 2021 Ka. Prodi D-III Bahasa Jepang Ibu Aan Amalia, Dra., M.Pd telah melakukan major talk yang disampaikan secara live di instagram. Pada kesempatan itu, dijelaskan tentang Proram Studi D-III Bahasa Jepang, seperti keunikan prodi, kegiatan mahasiswa, keunggulan prodi D3 Bahasa Jepang yang sudah mendapatkan nilai A dari BAN PT dan Premier University dari badan akreditasi Internasional yang bernama Acreditation Service for International Schools, Colleges & Universities (ASIC) dan lain-lain, kegiatan diakhiri dengan tanya jawab dan mengajak adik-adik yang? baru lulus SMA/K yang berminat dengan segala sesuatu tentang Jepang untuk bergabung dengan Program Studi D-III Bahasa Jepang.