Ngabuburit Virtual Bersama Dubes Indonesia di Polandia

Pada hari Kamis tanggal 7 Mei 2020, Fakultas Bahasa Universitas Widyatama mengadakan kegiatan Ngabuburit Virtual Bersama Dubes Indonesia di Polandia yang bertajuk Tetap Semangat dan Produktif di tengah Pandemic Covid-19, Lesson Learned from Polandia. Kegiatan virtual yang dihadiri oleh dosen-dosen Fakultas Bahasa dan juga mahasiswa Prodi Bahasa Jepang dan Bahasa Inggris ini membahas bagaimana respon dan kebijakan KBRI di Polandia dalam menghadapi pandemi ini. Tidak hanya itu, Ibu Dra. Siti Nugraha Mauludiah, M.I.A. selaku duta besar juga memberikan tips kepada para mahasiswa Fakultas Bahasa untuk melakukan kegiatan-kegiatan positif, juga membuat target kegiatan setiap harinya agar tetap semangat.