PkM Cluster Program Studi S1 & D-III Bahasa Jepang

Program Studi S1 & D-III Bahasa Jepang kembali mengadakan kegiatan Pengabdian kepada Masyarakat (PkM)Cluster dengan SMA Taruna Bakti Bandung secara online melalui zoom meeting. PkM Cluster ini diselenggarakan pada hari Sabtu, 24 Juli 2021 dan diketuai oleh Ibu Dinda Gayatri Ranadireksa, M.A., Ph.D., dan tim anggota yaitu Ibu Aan Amalia, Dra., M.Pd., Ibu Hety Nurohmah, S.S., M. Hum, Ibu Felicia Aprilani, S.Hum., M. Hum., dan Bapak Abdul Latif Jaohari, S.Pd., M.Pd.

Pada webinar kali ini lima dosen memberikan pemaparan kejepangan meliputi bahasa, budaya, kesempatan ke Jepang, prospek kerja lulusan, dan kehidupan di Jepang. Setelah selesai pemaparan, dilanjutkan dengan sesi tanya jawab dengan membagikan voucher pulsa/gopay kepada beberapa siswa yang aktif bertanya dan menanggapi.