Studi Banding Program Studi Bahasa Jepang Universitas Widyatama dengan Program Studi Pendidikan Bahasa Jepang Universitas Muhammadiyah Yogyakarta

Pada hari Selasa 27 Juli 2021 dan Rabu 28 Juli 2021, Program Studi S1 & D-III Bahasa Jepang melakukan Studi Banding dengan Program Studi Pendidikan Bahasa Jepang  Universitas Muhamadiyah Yogyakarta secara online melalui zoom meerting. Tujuan diadakan studi banding ini adalah untuk menguatkan ikatan silaturahmi sesama institusi pendidikan bahasa Jepang, serta ajang pertukaran informasi dan ilmu pengetahuan agar lingkungan akademik antar dosen dan mahasiswa lintas kampus tetap terjaga. Selain itu, kegiatan ini  menjadi ajang diskusi sebagai bentuk kepedulian antar institusi untuk kualitas pendidikan maupun pembelajaran bahasa Jepang dalam skala nasional yang semakin baik. Pada kesempatan ini pula kedua lembaga institusi menayangkan video menarik yang menampilkan kegiatan kampus masing-masing.

.